ひと口にパン作りといっても、仕事はさまざま。
どんぐりのパンづくりの秘訣をムービーと写真でご紹介。
一つひとつ丁寧に、でも素早く。
パンの中身も手作りだからおいしい。
具材ぎっしり。お腹いっぱい食べてほしいから。
-
あまり見ることのない、カットする前のフィッシュサンド。白身フライもキャベツもタルタルもぎっしり詰まっています。・・ごくり。。
-
どんぐりの影の主役、サラダ。30種類を超える野菜は体にも優しく、ボリュームも十分。ドレッシングもお好みで。
-
ベーコンだって肉厚ジューシー!こぼれそうなくらいのチーズと一緒に絶妙なハーモニー。
細かなところまできっちり作ります。
-
おいしいパンになるように、温度・時間管理はきっちり!
-
窯の中の様子を見ながら、焼き過ぎないようチェックします。
-
食パンのスライスは簡単なようで、切る人によって出来上がりが大きく異なる熟練のワザがあります。
厚さを調整して、滑らかに。